Hausgemachtes Haschisch
Produktbeschreibung
Andi Haller
Hausgemachtes Haschisch und andere Methoden zur Cannabis-Verarbeitung.
Mit diesem Smartbook präsentiert der Nachschatten Verlag eines der frühen Cannabisbücher aus den 90er Jahren von einem Pionier der deutschsprachigen Hanfliteratur in neuem Gewand. Mit leicht verständlichen Abhandlungen zur Ernte, Trocknung, Lagerung und Verarbeitung von potentem Hanf.
Das Buch wurde um aktuelle Technologien der Haschisch- bzw. Extraktherstellung ergänzt und bietet eine konzise und leicht verständliche Anleitung zur Heimproduktion von Hanfharz. In Zeiten der allmählichen Legalisierung und vermehrten medizinischen Nutzung von Cannabis kann dieser praktische Leitfaden Hanfkonsumenten helfen, hochwertiges Haschisch aus (selbstgezogenem) Marihuana und Ernteresten zu gewinnen.
ISBN: 978-3-03788-496-6
Publikation: April 2022
Einband: Softcover
Umfang: 80 Seiten
Format: 14.8 cm x 10.5 cm